Revista Natureza Humana - V.5 N.1 - Grupo de Pesquisa em Filosofia e Práticas Psicoterápicas do Programa de Estudos Pós-Graduados em Psi

Código: 9000000000889
R$ 20,00
até 3x de R$ 6,66 sem juros
Comprar Disponibilidade: Imediata Aproveite! Restam apenas 2 unidades
    • 1x de R$ 20,00 sem juros
    • 2x de R$ 10,00 sem juros
    • 3x de R$ 6,66 sem juros
    • 4x de R$ 5,58
    • 1x de R$ 20,00 sem juros
    • 2x de R$ 10,00 sem juros
    • 3x de R$ 6,66 sem juros
    • 4x de R$ 5,58
  • R$ 20,00 Boleto Bancário
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

Artigos WILLLIAM J. RICHARDSON – Heidegger and psychoanalysis? CONCEIÇÃO A. SERRALHA DE ARAÚJO – O autismo na teoria do amadurecimento de Winnicott MARCO ANTONIO FRANGIOTTI – Contribuições de Wittgenstein à epistemologia da psicanálise EDGAR LYRA – Superação da metafísica, realidade técnica e espanto LEOPOLDO FULGÊNCIO – As especulações metapsicológicas de Freud OSWALDO GIACOIA JUNIOR – Corpos em fabricação Estudo de caso MARIA LUCIA TOLEDO MORAES AMIRALIAN – A clínica do amadurecimento e o atendimento às pessoas com deficiências Tradução e comentário IMMANUEL KANT – Observações referentes a sobre o órgão da alma LELJKO LOPARIC – De Kant a Freud: um roteiro Resenhas LETICIA OLGA MINHOT – James E. McGuire e Barbara Tuchanska 2000: Science Unfettered MARIO FLEIG – Martin Heidegger, 2001: Seminários de Lollikon JAIRO JOSÉ DA SILVA – Décio Krause 2002: Introdução aos fundamentos axiomáticos da ciência

 

  • Editora:  Educ
  • Autores:  AUTOR: Grupo de Pesquisa em Filosofia e Práticas Psicoterápicas do Programa de Estudos Pós-Graduados em Psi
  • ISBN:  9000000000889
  • Capa: 
  • Edição: 
  • Formato:  16.00 x 23.00 cm
  • Páginas:  286
R$ 20,00
até 3x de R$ 6,66 sem juros
Comprar Disponibilidade: Imediata Aproveite! Restam apenas 2 unidades
Pague com
  • PagSeguro V2
  • PagSeguro V2
Selos

Sociedade Brasileira de Psicanálise Winnicottiana Ltda. - CNPJ: 07.829.398/0001-12 © Todos os direitos reservados. 2024


Para continuar, informe seu e-mail